Flora na cozinha
Disponibilidade: Disponível em 6 dias úteis
Flora na cozinha integra literatura e culinária em 9 receitas fáceis de preparar. A obra é separada em duas partes: a história infantil e o caderno culinário da personagem.
O livro tem 56 páginas, papel de alta gramatura, capa dura, laminação fosca e fitilho. A obra é toda ilustrada com a técnica de pintura sobre madeira, tudo isso no formato 13,5 x 20,5, um tamanho de fácil manuseio para os nossos pequenos grandes leitores.
As receitas trazem como protagonistas os ingredientes da nossa cultura como a taioba, a mandioca, a juçara e o milho. Com esta perspectiva, a obra propõe a assimilação de referências (texto e imagem) da nossa flora comestível, que é tão rica e diversa.
Ao todo são 9 receitas de fácil execução, entre elas: creme de mandioca com taioba, bolo de amendoim e refresco mágico de abacaxi ✨.
Rita Taraborelli descobriu-se vegetariana e passou a se aventurar na cozinha ainda na juventude. Estudou ilustração infantil na Argentina, Gastronomia no Senac Águas de São Pedro e Alimentação Viva no Terrapia – Fiocruz. É autora dos livros de culinária Jardim Comestível - cozinha mediterrânea à brasileira, Paz, amor e granola, Amaranto, quinoa e chia e Comidinhas vegetarianas; e do ebook 10 receitas veganas & deliciosas para compartilhar com os amigos. Autora e ilustradora dos livros infantis Dona Nenê e o sumiço do brinco e El Sueño de Magrela, e ilustradora de Ca-ta-ri-na e das coleções Que figura!, Luli e Téo e Coleção Fábulas.